Sobre o código de ativação

Um código de ativação é uma sequência exclusiva de 20 letras e dígitos. Um código de ativação deverá ser inserido no My Kaspersky para ativar o Kaspersky Password Manager com uma assinatura.

O seu código de ativação é vinculado a sua conta My Kaspersky. Caso sua conta My Kaspersky já tenha um código de ativação válido para o Kaspersky Password Manager, o aplicativo reconhecerá esse código de ativação quando houver conexão com o My Kaspersky com essa conta.

Os seguintes aplicativos podem compartilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager:

Caso o usuário conecte o Kaspersky Password Manager a uma conta My Kaspersky com uma assinatura para um desses aplicativos, será possível usar o Kaspersky Password Manager sem limitações. Mesmo se estes aplicativos não estiverem conectados a uma conta My Kaspersky, o Kaspersky Password Manager pode aceitar os códigos de ativação e transferi-los para a My Kaspersky.

O seu código de ativação poderá ser recuperado, caso seja perdido depois de instalar o aplicativo. Para recuperar um código de ativação, entre em contato com o Atendimento ao cliente.